新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-11-15 15:30:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

《意见》同时提出,进一步完善大气污染防治公共政策,通过公共财政政策、环境税费政策、金融信贷管理政策、总量控制和排污许可制度、大气环境容量约束制度5项公共政策“齐上阵”,加大大气污染治理推进力度。

2013年10月14日科法狄,一个ID为“复兴路上”的账号通过优酷网动犯,上传了一段名为《领导人是怎样炼成的》的动画视频澎。该视频全长5分01秒木,风趣地解读了中韶羚袄、美承幂、英三国领导人的产生过程惦汹蓝。

“一带一路”沿线国家普遍处于经济发展de上升期,开展互利合作的前景广阔。高虎城表示,深挖我国与沿线国家合作潜力,必将提升新xing经济体和发展中国家在我国对外开放格局中的地位,促jin我国中西部地区和沿边地区对外开放,推动东部沿海地区开放型经济率先转型升级,进而形成海陆统chou、东西互济、面向全球的开放新格局。

中新网1月8日电 据国家海洋局网站消息,1月8日,全国海洋经济调查领导小组第一次会议在京召开,标志着中国第一次全国范围的海洋经济调查正式启动。会议审议并原则通过了《第一次全国海洋经济调查总体方案》和《第一次全国海洋经济调查管理办法》。 第一次全国海洋经济调查是国务院确定开展的一项重大的国情、海情调查。本次调查的调查对象为中华人民共和国境内,除香港、澳门特别行政区和台湾省以外的,所有从事海洋经济活动的涉海法人单位、产业活动单位和渔民。 调查主要内容包括单位基本属性、从业人员、财务状况、生产经营、生产能力、对外贸易、能源消耗、科技活动情况等,以及海洋工程项目基本情况、围填海规模情况、海洋防灾减灾情况、海洋节能减排情况、海洋科技创新情况、涉海企业融资情况、临海开发区情况、海岛海洋经济情况等。 调查标准时点为2013年12月31日,调查时期资料为2013年年度资料。预计本次调查的调查成果将于2015年7月发布,全部工作将于2015年底结束。 会上,第一次全国海洋经济调查领导小组组长、国土资源部部长姜大明提出3点意见:一是要充分认识全国海洋经济调查工作的重要意义,深刻领会海洋经济调查工作的重要性和紧迫性,清醒认识海洋经济调查工作的复杂性和艰巨性,切实增强做好海洋经济调查工作的责任感和使命感。 二是准确把握全国海洋经济调查的任务要求,注重把握规律、科学安排,确保调查数据全面准确,坚持依法调查、质量第一,确保调查数据客观真实,加强数据整合、成果应用,充分发挥调查工作效用。 三是要切实加强对调查工作的组织领导,强化协作配合,广泛宣传动员。 据悉,本次调查是中国开展的第一次针对海洋经济的全国性的调查,旨在摸清海洋经济“家底”,实现海洋经济基础数据在全国、全行业的全覆盖和一致性,有效满足海洋经济统计分析、监测预警和评估决策等的信息需求,进一步提高对海洋经济宏观调控的支持能力,为科学谋划海洋经济长远发展、实现海洋强国建设目标、维护海洋经济安全奠定基础。

蒋敏和罗玮感谢组织上的关心,并表示一定会认真开好会,学习好、传达好、贯彻好大会精神。 (记者 李秋怡)

据岳阳日报报道梦痊,陈四海最后一次露面是1月12日出席岳阳市七届政协三次会议矮,会上桥顺藏,他参加了科技磨窝、科协惫、农业组分组讨论程。

中国有句古话:“兄弟同心,其利断金”只要我们坚持合作,就一定会共赢。中国-东盟博览会和商务与投资峰会是中国与东盟各国增进政治互信、开拓自贸区市场、推进全方位交流的重要平台,已经成为中国-东盟友好合作的象征。我衷心祝愿各位来宾在本次博览会和峰会期间工作顺利、身体健康!祝愿第十一届中国-东盟博览会和商务与投资峰会取得圆满成功!希望博览会和商务与投资峰会年年有收获,岁岁呈亮点,为建设21世纪海上丝绸之路和促进本地区的合作与发展作出重要贡献。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?